设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     领导关怀     政策法规     组织机构     阵地建设     预决算公开     资料下载
 
中共阳泉市委老干部局>党建园地>文章
市委老干部局党总支组织局属单位党支部书记述职
字体:[ ] 日期:2016-11-28

11月11日,市委老干部局党总支召开局属各单位党支部书记述职会议。局党总支班子成员及机关、老干部活动中心、老年大学和老干部休养所党支部书记参加会议。

会上,各党支部书记分别就基层党建工作开展情况、存在问题、原因及今后发展方向四个方面进行了述职。

市委老干部局党总支书记赵志对各支部书记述职发言进行了点评,肯定了成绩、分析了问题、提出了要求。同时,针对各支部工作中存在的一手硬、一手软,党组织作用发挥还不够突出等问题,赵志同志提出要强化主体意识,夯实基层党建工作责任;抓好支部建设,形成党建工作新常态,支部书记要认真履行第一责任人责任;开展专项整治,抓紧整改存在的问题,扎实推进“两学一做”;要打造服务型党组织,积极开展为党的事业增添正能量活动。

(石君)

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图