设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     领导关怀     政策法规     组织机构     阵地建设     预决算公开     资料下载
 
中共阳泉市委老干部局>党建园地>文章
市老干部活动中心党支部认真学习贯彻党的十八届六中全会精神
字体:[ ] 日期:2016-12-07

12月6日,市老干部活动中心党支部召开会议,结合工作实际,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神。会议由活动中心主任党支部书记温银兔主持,中心全体党员干部和入党积极分子参加。

温银兔强调,全体党员要深刻认识党的十八届六中全会的重大意义,认真学习、深刻领会,把握好全会的部署安排,要抓好贯彻落实,履行自身职责,坚定干事创业的信心,确保工作取得实效。并对深入学习领会全会精神、做好下一步工作,提出了具体要求:一要提高思想认识。要充分认识党中央召开十八届六中全会的重要意义。全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,全体党员要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。二要加强学习宣传。要把学习贯彻中央全会精神作为当前和今后一个时期工作的首要政治任务,吃深吃透全会精神的核心要义,特别要深刻理解《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的主要精神。三要抓好贯彻执行。要抓好贯彻落实,对照《准则》和《条例》,要寻找差距,积极开展自我学习、自我教育、自我提高。四要做好年内工作。要把学习贯彻全会精神转化为工作动力,树立党员先锋模范作用,结合岗位实际,进一步树立大局意识、服务意识、责任意识,不断提高自身的业务水平,始终把服务老干部工作放在首位,以饱满的热情,优良的工作作风服务广大老干部。(杨斌)

 

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图