设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     领导关怀     政策法规     组织机构     阵地建设     预决算公开     资料下载
 
中共阳泉市委老干部局>党建园地>文章
市委老干部局组织局系统干部职工积极参加首届市直机关职工运动会
字体:[ ] 日期:2017-08-09

         4月中旬—6月中旬期间,由市直机关工委、市总工会、市体育局联合主办的2017年首届市直机关职工运动会召开。为了充分展示我局职工良好的精神风貌,迎接这次盛会,我局高度重视,由党总支书记具体组织协调各项目的参赛工作,局下属各支部也给予大力支持,积极推荐运动健将参加训练和比赛。

       比赛中,我局坚持“友谊第一、比赛第二”的体育风格,勇于拼搏,沉着应对,赛出了风格,赛出了水平。老干局一队获得了跳绳项目第三名,任晋亮同志获得了男子自由泳第一名及男子蛙泳第七名的成绩。通过比赛,锻炼了身体,培养了团队意识和合作精神,增进了与其他市直部门的友谊,充分展示了老干部局良好的精神风貌。

 

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图