设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     领导关怀     政策法规     组织机构     阵地建设     预决算公开     资料下载
 
中共阳泉市委老干部局>党建园地>文章
市老干部局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育动员会
字体:[ ] 日期:2017-08-09

 6月16日上午,我局在市老干部活动中心二楼报告厅召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育动员会,对全局推进此项工作进行动员和部署,系统全局工作人员参加了会议。

会议传达学习了市委组织部《关于在“两学一做”学习教育常态化制度化维护核心见诸行动主题教育中开展党支部规范化建设的实施方案》通知。

会议要求,要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的重要意义,按照市委组织部的具体安排,精心组织,周密安排,准确把握目标要求,始终坚持认真抓好学习,领导班子成员和机关各科室、下属单位负责人要带头加强学习、贯彻落实,以实际行动为全体党员干部树立榜样、作出表率,确保做到全员参与,以实际行动确保主题教育各项目标要求落到实处、取得实效。要坚持统筹兼顾,将开展主题教育与扎实做好老干部工作紧密结合,做到思想上高度重视、工作上落实责任、组织上提供保障,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图