设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     市直动态     县区动态     组织机构     阵地建设     预决算公开     文明单位创建
 
中共阳泉市委老干部局>党建园地>文章
中共阳泉市委老干部局总支部委员会荣获“全市先进基层党组织”称号
字体:[ ] 日期:2021-07-14

 


 

    近日,中共阳泉市委下发《中共阳泉市委关于表彰全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》文件(阳发〔2021〕14号),表彰一批全市优秀共产党员、全市优秀党务工作者、全市先进基层党组织。市委老干部局总支部委员会荣获“全市先进基层党组织”称号。 

    近年来,中共阳泉市委老干部局党总支始终坚持“小单位、大党建”工作思路和“党的一切工作到支部”的导向,以党建统领工作全局,紧紧围绕全面从严治党要求,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,带领和引导局系统各支部,以提高基层党组织政治力、领导力、执行力为抓手,不断提升党建工作规范化水平,干部职工的凝聚力、向心力不断增强,执行力不断提高,为全局系统规范发展、科学发展提供了坚强保障,局机关先后荣获“全省老干部工作先进集体”“全市脱贫攻坚驻村帮扶工作模范单位”“市级文明单位标兵”等荣誉称号。局下属事业单位市老年大学荣获“全国示范老年大学”“市爱国主义教育基地”等荣誉称号。 

    今后,市委老干部局党总支将继续团结全体党员,携手并肩、同心同德、务本求实,进一步贯彻落实党的方针政策,解放思想,开拓创新,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推进阳泉老干部工作高质量发展,再创佳绩、再立新功。 

(陈 凯) 

 
 
 

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图