设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     领导关怀     政策法规     组织机构     阵地建设     预决算公开     资料下载
 
中共阳泉市委老干部局>工作动态>文章
市委老干部局召开2017年度领导班子民主生活会
字体:[ ] 日期:2018-03-30

  1月26日,市委老干部局召开专题民主生活会,局领导班子成员参加会议。市委组织部副部长、老干部局局长史喜平主持会议。

  为高质量开好此次专题民主生活会,局领导班子成员通过多种方式,认真学习力习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛听取和征求意见,认真撰写对照检查材料,民主生活会会前准备充分,工作扎实。

  会上,市委组织部副部长、老干部局局长史喜平首先组织大家集中学习“两项法规”,就2018年度市县处级干部报告个人有关事项填报工作进行了说明,并逐一进行了承诺。其次代表领导班子作对照检查,从理想信念、政治纪律、作风建设、担当作为、组织生活、从严治党等方面查摆存在的问题,并剖析原因,提出整改措施。

  局领导班子成员逐一做了批评与自我批评。大家表示,今后要认真学习贯彻党的十九大精神,强化理论学习,坚定理想信念;密切联系群众,切实转变作风;健全规章制度,推动工作落实。

  史局长表示,此次民主生活会通过批评和自我批评,大家要心往一处想,劲往一处使,共同努力推动全市老干部工作科学发展、创新发展,为我市经济社会发展增添正能量。

  

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图