设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     领导关怀     政策法规     组织机构     阵地建设     预决算公开     资料下载
 
中共阳泉市委老干部局>工作动态>文章
市委老干部局开展三八妇女节健步走活动
字体:[ ] 日期:2018-03-30

  3月8日,“三八”国际劳动妇女节,阳泉市委老干部局组织局机关和市老干部活动中心、市老年大学、市老干部休养所的职工们赴狮脑山健步行活动。

  市委组织部副部长、市委老干部局局长史喜平在活动前向全体女职工送去美好的节日祝愿,并强调了此次健步走活动的要求。活动过程中,大家健步如飞,喜气洋洋,纷纷表示一定能够坚持走完规定的里程。此外,工作人员还为大家用相机记录下了一张张灿烂的笑脸,合影留念。

  通过组织开展此次活动,让大家不仅放松了心情,增进了友谊,展示了新时代妇女的精神风貌,提高妇女的身心健康。同时,让大家感受到大自然户外健身运动的好处,体会参与健身运动的快乐!

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图