设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     领导关怀     政策法规     组织机构     阵地建设     预决算公开     资料下载
 
中共阳泉市委老干部局>工作动态>文章
 市委老干部局机关党支部召开组织生活会
字体:[ ] 日期:2018-03-30

  

  3月9日下午,市委老干部局机关党支部召开了专题组织生活会。会议由机关党支部书记杨贵洲同志主持,机关支部共7名党员参加了会议。

  会上,首先大家集体学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,并进行了热烈的讨论。其次,每位党员结合自己的个人思想、学习、工作等情况进行了深刻的自我剖析,查找自身在思想作风方面存在的问题,本着相互帮组、共同提高的原则,开展了深入的批评与自我批评。

  最后,市委组织部副部长、老干部局局长史喜平总结,本次专题组织生活会气氛民主、和谐,全体党员要以此次组织生活会为契机,即知即改,立行立改,认真整改问题,不断提高服务老干部工作水平。

  

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图