设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     领导关怀     政策法规     组织机构     阵地建设     预决算公开     资料下载
 
中共阳泉市委老干部局>工作动态>文章
我市召开老干部征求意见座谈会
字体:[ ] 日期:2018-06-12

  

  4月24日,我市召开老干部征求意见座谈会,就阳泉经济社会发展情况听取老干部们的意见和建议。

  市委书记关建勋讲话。市长雷健坤通报全市两会精神以及今年一季度经济运行情况。市委常委、市委组织部长任建华主持会议。

  座谈会上,气氛热烈,发言踊跃。市级老领导先后就加强党的建设、加快转型发展、改进工作作风、推进“五城联创”、促进文旅康养发展、实施乡村振兴战略、提高城市建设管理水平等方面,谈思考、建真言、献良策。关书记、雷市长仔细听、认真记,不时与老干部们进行交流,并对转型发展、城市交通等老干部关心的热点问题进行了回应。

  关书记首先代表市委、市政府向各位老干部长期以来为阳泉改革发展稳定作出的重要贡献和对市委、市政府给予的大力支持表示衷心感谢和崇高敬意。他说,老干部们提出的意见建议站位高、思考深,一字一句都饱含深情、寄予厚望,充分体现了老干部们心系事业、心系发展、心系人民的政治担当,展现了老干部们坚守党性、不忘初心的高尚情怀,听后很受启发,深受感动。可以说,这次会议不仅是征求意见建议的座谈会,更是很好的党性教育会市委、市政府一定会认真梳理、充分吸收老干部的意见建议,使各项决策更具有科学性、针对性和可操作性。

  关书记指出,老干部是党和国家的宝贵财富,是阳泉发展的宝贵资源,希望老干部在保重身体的同时,继续为阳泉发展贡献智慧和力量。市委将一如既往地重视和支持老干部工作,坚持精准服务工作理念,带着敬畏、带着感情、带着责任为老干部服务,真正做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老干部安享幸福生活。   

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图