设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     领导关怀     政策法规     组织机构     阵地建设     预决算公开     资料下载
 
中共阳泉市委老干部局>工作动态>文章
我市召开2018年老干部情况通报会
字体:[ ] 日期:2018-06-13

  

  5月25日,我市召开老干部情况通报会。会议由市委组织部副部长、老干部局局长史喜平主持。市委常委、常务副市长、市委老干部工作领导组副组长马爱锋,市委常委、组织部长、市委老干部工作领导组副组长任建华出席会议。

  会上,马爱锋通报了全市2017年经济社会发展情况和2018年工作安排。他指出,2017年,全市上下主动适应把握引领经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,着力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,主要指标完成较好,重点工作亮点纷呈。2018年,全年工作以“123335”为基本思路,全市上下要主动作为、真抓实干,扎扎实实做好改革发展稳定工作,全力推动经济社会持续健康发展。2018年一季度,全市地区生产总值完成138.1亿元,增长3.5%。他希望各位老领导、老同志一如既往关心阳泉的发展,支持市委、市政府的工作,为全市经济社会发展出谋划策、贡献力量。

  任建华通报了今年我市“两会”情况和市委、市政府人事变动情况。他强调全市各级组织部门、老干部工作部门要认真学习、深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述精神,贯彻落实党的十九大关于“认真做好离退休干部工作”的要求,以爱党忧党的情怀、兴党护党的担当,一以贯之把我市老干部工作抓紧抓实。

  市级老领导,享受地市级待遇的老领导,各单位老干部党支部书记,市委老干部局系统副科以上干部共100余人参会。

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图