设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     领导关怀     政策法规     组织机构     阵地建设     预决算公开     资料下载
 
中共阳泉市委老干部局>工作动态>文章
阳泉市召开老干部工作会议
字体:[ ] 日期:2018-06-13

  525日,阳泉市召开老干部工作会议,贯彻落实全离退休干部“双先”表彰大会精神和全省老干部工作会议精神,回顾总结2017年全市老干部工作,安排部署2018年工作。会议由市委老干部局副局长李姝君主持,市委组织部副部长、老干部局局长史喜平作2018年全市老干部工作报告

  史喜平在报告中指出,2017年,全市老干部工作以落实中办发[2016]3号、晋办发[2017]28号文件为抓手,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,认真落实两个待遇,切实加强两项建设,注重完善服务保障,稳中求进,各项工作取得了新的成效。2018年我市老干部工作将继续认真贯彻党的离退休干部政策,巩固完善“三个机制”,统筹推进离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,落实好“两项待遇”,扎实有效地推进全市离退休干部服务管理工作,围绕改革开放40周年和我市“五城联创”主题,开展离退休干部为党和人民事业增添正能量活动,开创老干部工作新局面。

  会议要求,各级各部门要切实增强责任意识,查找不足,解决问题,以“等不起、慢不得、坐不住”的责任感、紧迫感,把老同志最关心、最操心、最烦心的事情办实、办好,进一步提升我市老干部工作整体水平。

  市直单位分管领导、老干部工作人员,县区老干部局负责人共120余人参加了会议。

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图