设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     领导关怀     政策法规     组织机构     阵地建设     预决算公开     资料下载
 
中共阳泉市委老干部局>工作动态>文章
阳泉市委老干部局召开2018年度上半年省定指标考核大会
字体:[ ] 日期:2018-09-28

   

  727日,目标责任考核督查组对市委老干部局2018年度上半年目标责任完成情况进行考核。局机关全体干部职工、下属单位一把手参加了这次考核大会。 会上,督查组组长和继明同志作了讲话。市委组织部副部长、老干部局局长史喜平代表班子汇报了2018上半年省定指标推进落实情况。会后,督查组通过个别谈话、查阅资料的形式,对各项指标的完成情况进行了查验,并对老干部局目标任务完成情况给予了充分肯定。 

  

  在对2018年上半年工作情况进行汇报时,史喜平说我局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领,围绕“五城联创”中心工作,深入开展大调研,切实抓好老干部两项待遇的落实,不断加强和改进老干部政治、思想和党组织工作,全市老干部工作取得了新进展2018年下半年,我们将继续解放思想大胆创新狠抓落实,更好地推动新时代老干部工作有新发展,为党和人民事业凝聚更多正能量。

     

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图