设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     领导关怀     政策法规     组织机构     阵地建设     预决算公开     资料下载
 
中共阳泉市委老干部局>工作动态>文章
阳泉市委老干部局举办2018年度保密知识培训班
字体:[ ] 日期:2018-09-28

    8月24日,阳泉市委老干部局在市老年大学党员活动室举办局系统2018年保密知识培训。市委老干部局副局长李姝君主持,局系统所有干部职工参加了本次培训。

    本次培训邀请市保密局局长刘彦忠作题为《保密形势、法规与知识》的专题讲座。刘局长从保密形势、有关法规和保密知识3个方面进行了深入浅出的讲解,并结合老干部工作,形象的诠释了涉密文件管理“十不准”、计算机保密管理“3条高压线”等具体要求,讲解透彻,既有理论高度,又具有很强的指导性和操作性。

    通过这次培训,大家深刻认识到新形势下保密工作面临的新情况和新问题,开拓了视野,扩充了知识,切实增强了保密意识和遵守保密法律法规的自觉性,有效提高了自身保密工作能力和水平。

    最后,李姝君局长就贯彻落实本次保密培训精神,进一步做好保密工作提出了具体要求:一要严格执行保密制度,加强对文件资料、计算机及网络的管理。二要强化责任落实,涉密人员在工作中要清楚应当履行的保密责任,牢记使命,筑牢保密防线。

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图