设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     领导关怀     政策法规     组织机构     阵地建设     预决算公开     资料下载
 
中共阳泉市委老干部局>工作动态>文章
阳泉市委老干部局走访慰问易地安置老干部
字体:[ ] 日期:2018-09-28

    

   阳泉市现有易地安置到外省的离休干部4人,安置到本省的2人,从8月开始全局分四组逐一上门走访慰问。

   811日,阳泉市委老干部局副调研员赵志一行赴天津市慰问91岁易地安置离休干部索黄成赵志首先代表省局老送上省委、省政府发放的慰问金,希望他健康长寿,安享晚年慰问中,赵志还亲切询问了解陈老的家庭情况和身体状况,向他介绍了十大以来阳泉市老干部工作的开展情况,对他关心的问题都按有关政策给予了解答。

   对赵志副调研员一行的到来表示由衷的高兴,对省委、省政府的关怀表示衷心的感谢。他表示,在安置地各项待遇落实的很到位,今后要更好的快乐生活,并祝家乡经济社会事业的发展越来越好

   赵志副调研员还到遵化慰问91岁高龄的易地安置离休干部陈子栋的遗孀田玉云

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图