设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     市直动态     县区动态     组织机构     阵地建设     预决算公开     文明单位创建
 
中共阳泉市委老干部局>工作动态>文章
全市老干部情况通报会暨重阳节座谈会召开
字体:[ ] 日期:2021-10-25

       1013日,全市老干部情况通报会暨重阳节座谈会召开。
  市委常委、副市长呼亚民通报我市1-8月经济社会发展情况,市委常委、组织部长金所军通报市第十三次党代会精神和市级领导干部换届调整情况。市级老领导、享受副市级待遇老领导围绕我市经济社会发展积极建言献策。
呼亚民指出,市第十三次党代会吹响了全方位推进高质量发展的冲锋号。各位老领导、老同志是推动阳泉经济社会发展的重要力量。希望各位老领导、老同志继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,一如既往关心支持阳泉各项事业发展,一如既往对市委、市政府的工作给予关心指导和帮助,为推动阳泉全方位高质量发展献计献策、多做贡献。
  金所军要求,全市老干部工作部门要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要讲话、重要指示精神,切实提高政治站位,增强老干部工作融入大局、服务转型的政治自觉,满腔热忱做好老干部服务保障工作,把政策落实好,把作用发挥好,把老领导、老同志的生活照顾好,用实际行动推动全市老干部工作高质量发展。(荣霞)
                                                                                                                                                                                                                   (来源:阳泉日报) 

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图