设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     市直动态     县区动态     组织机构     阵地建设     预决算公开     文明单位创建
 
中共阳泉市委老干部局>工作动态>文章
“百年奋斗路 银龄心向党”庆祝建党100周年系列活动表彰大会隆重举行
字体:[ ] 日期:2021-10-26

            10月20日,市委老干部局举行“百年奋斗路 银龄心向党”庆祝建党100周年系列活动表彰大会,隆重表彰在系列活动中涌现出的先进集体和个人,引导全市离退休干部发扬红色传统、传承红色基因、赓续红色血脉,在党史学习教育中汲取更多智慧和力量。受表彰的先进集体和个人代表、各县区委老干部局负责同志、市委老干部局机关全体参加了会议。
   会议通报了“点亮心路的明灯——我的入党故事”征文活动获奖情况、全市离退休干部党史学习教育知识竞赛获奖情况、全省离退休干部书画影作品网络展映活动获奖情况,并依次进行了颁奖。
市委组织部副部长、老干部局局长史喜平简单回顾了各项活动的组织推进过程,充分肯定系列活动取得的成果,要求全市老干部工作部门主动为老同志发挥政治优势、经验优势和威望优势搭建更广阔的平台,同时就老党员老干部继续发扬听党话、感党恩、跟党走的优良传统提出了希望。史喜平在总结讲话中指出,“百年奋斗路 银龄心向党”系列活动凸显主题、彰显初心、激发热情,全市老干部工作部门和离退休干部要围绕我市高质量发展大局和中心工作,对标先进学先进,积极作为做先进,以榜样的力量引领带动全市老干部自觉行动起来。要把学习贯彻市第十三次党代会精神与有效推动省委老干部局“转型出雏型 银辉添新彩”主题活动“四项行动”深度融合,采取更为有力的举措,组织引导广大老干部老同志参与推动我市高质量发展,充分展现新时代阳泉老干部新的形象和风采。
                                                                                                          (供稿:宣调科  摄影:张红燕)

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图