设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     领导关怀     政策法规     组织机构     阵地建设     预决算公开     资料下载
 
中共阳泉市委老干部局>动态图>文章
省委老干部局一行来我市督查调研
字体:[ ] 日期:2017-08-09

 7月18日,省委老干部局巡视员郑兰珍、宣传调研处处长郝俊民等一行4人,到我市就贯彻落实中办发【2016】3号文件和晋办发【2017】28号文件情况进行督查调研。

在座谈会上,听取了市委老干部局副局长李姝君局长的“两个文件”自查情况汇报,并与我局各科室负责人进行了座谈,了解工作开展情况和过程中遇到的难点问题后,郑局长首先对我市老干部工作给予了充分肯定,认为阳泉中办发3号文件、晋办发28号文件精神认识到位、贯彻落实有力。

并就下一步工作,提出了3点建议,一是,要深继续入学习,认真贯彻落实“两个文件”精神;二是,“两项建设”要进一步加大力度;三是,要选树典型,注意深度挖掘,特别是在离退休干部助力脱贫攻坚、传帮带等方面,引导老干部释放正能量

李局长表示,我们会不折不扣贯彻落实两个文件精神,攻坚克难,主动作为,把我市老干部工作推上新台阶。

随后,督查组一行到郊区老干部局听取汇报,进行实地查看。

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图