设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     领导关怀     政策法规     组织机构     阵地建设     预决算公开     资料下载
 
中共阳泉市委老干部局>领导关怀>文章
市四套班子领导慰问老干部
字体:[ ] 日期:2016-02-05

2月4日,市委、市人大、市政府、市政协领导分十组看望了市级老领导、市级离休老干部遗孀及县区老干部代表,送去党和政府的关怀和新春的祝福

慰问中,市领导为老干部送去慰问信、《习近平谈治国理政》、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》和由市老年大学书法教师书写的春联和市老干部活动中心剪纸工作室制作的“金猴闹春”剪纸,并向大家致以新春的问候。

在老干部家中,市委书记陈永奇等市领导向与老干部促膝交谈,他表示,2015年,面对严峻复杂的外部经济环境,面对日益凸显的自身深层次矛盾,面对艰巨繁重的改革发展稳定任务,全市上下迎难而上、砥砺奋进,顶住了持续加大的经济下行压力,保持了经济社会平稳运行;着眼长远,实施了一批打基础利长远的重大工程;着力改善民生,人民群众有了更多的获得感;经济社会发展和各项工作呈现出缓中趋稳、稳中有进、稳中有为的良好态势。这些成绩的取得,是全市上下广大干部群众共同奋斗的结果,也凝结着各位老领导、老同志的心血和汗水。2016年是“十三五”的开局之年,希望老同志们继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,弘扬主旋律,传播好声音,凝聚正能量,展示新形象,为共同实现弊革风清、富民强市做出新贡献。新的一年,市委、市政府将继续以满腔热情为老干部办实事、做好事、解难事,让老干部离退休生活更加充实、健康、快乐。

老同志们纷纷表示,会一如既往地关心、支持市委、市政府的工作,继续发挥余热,传承党的优良作风、弘扬优秀传统文化、培育传承优良家风,关心教育青少年、参与社区建设,继续讲好中国故事,弘扬中国精神,传播中国好声音,为党和人民事业凝增添更多正能量。(石君

 

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图