设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     领导关怀     政策法规     组织机构     阵地建设     预决算公开     资料下载
 
中共阳泉市委老干部局>领导关怀>文章
阳泉市四大班子领导春节前慰问老干部
字体:[ ] 日期:2017-02-08

1月22日、23日,市委书记陈永奇、市长董一兵等市四大班子领导,分十组慰问了市级老领导、市级离休干部遗孀及县区老干部代表73人,为他们送上了慰问信、春联、生肖剪纸和新春的祝福。

陈永奇代表市四大班子对老同志们致以新春的问候,感谢他们为阳泉经济社会发展所作的贡献。希望各位老领导、老干部、老同志在保重身体的同时,一如既往地关心和支持全市发展,多提宝贵意见。

陈永奇说,2016年,面对严峻复杂的经济形势、党风廉政建设和反腐败斗争形势、信访稳定形势、安全生产形势和环境保护形势,我们深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,按照省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求,攻坚克难、砥砺奋进,全市各项事业都取得了新进展、新成效。特别是在财政困难的情况下,不断加大民生投入,娘子关供水二期、城市饮用水水质改善、市污水处理二期三大水利工程全部竣工,脱贫攻坚圆满完成年度任务。通过换届,广大党员干部的作风和精神状态有了很大变化,呈现出人心思进、人心思上、人心思干的良好局面。这些成绩的取得,是省委、省政府正确领导的结果,是全市干部群众团结奋斗的结果,也是各位老领导、老干部、老同志关心支持的结果。今年将召开党的十九大,是全面贯彻落实省第十一次党代会、市第十二次党代会精神的开局之年,任务繁重、责任重大,需要方方面面共同努力。老领导、老干部、老同志是宝贵财富。希望各位老领导、老干部、老同志在保重身体的同时,一如既往地关心和支持我们的工作,关注全市发展,多提宝贵意见。陈永奇还叮嘱相关部门负责同志,要进一步做好离退休老干部的服务工作,在政治上、生活上、精神上关心、爱护、照顾,让他们老有所为、老有所依、老有所乐。

老同志们对我市过去一年的工作给予充分肯定,对以陈永奇为班长的市委领导班子的务实作风和敬业精神高度赞扬,纷纷表示今后将尽己所能,一如既往地支持市委、市政府工作,为全市发展贡献力量。并请市四大班子领导同志代为传达对全市人民的美好祝愿。希望全市上下在市委、市政府的坚强领导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,认真贯彻中央大政方针、省委决策部署,按照市第十二次党代会、市委十二届二次全会暨经济工作会议要求,围绕“四大定位”目标,全面构建良好政治生态,全力巩固经济稳步向好、社会和谐稳定的良好局面,不断塑造美好形象,逐步实现振兴崛起,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图