设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     市直动态     县区动态     组织机构     阵地建设     预决算公开     文明单位创建
 
中共阳泉市委老干部局>市直动态>文章
市工信局离退休中心组织参观“颂建党伟业、展工信风采”庆祝建党100周年书法、美术、摄影展
字体:[ ] 日期:2021-07-14

 

     7月9日上午,市工信局离退休中心组织离退休干部参观由市工信局党委主办的“颂建党伟业、展工信风采”庆祝建党100周年书法、美术、摄影展。 

    百年芳华,丹心向阳。本次展览的206幅主题鲜明的艺术作品,构思精巧、风格多样、内容丰富,用饱含深情的笔墨,寄爱党之心、爱国之情于书画、摄影、绘画中,生动展现了工信国资系统广大干部职工的爱党热情和奋斗精神。参观时,离退休干部们在作品前驻足欣赏、合影留念 

    大家一致表示,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到政治上不退休、党性上不褪色,继续关心、支持我市发展,不忘初心,牢记使命,永远听党话、感党恩、跟党走。 

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图