设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     市直动态     县区动态     组织机构     阵地建设     预决算公开     文明单位创建
 
中共阳泉市委老干部局>通知公告>文章
致全市离退休老同志的慰问信
字体:[ ] 日期:2022-01-28

致全市离退休老同志的慰问信

 

尊敬的老领导、老同志:

        天地春晖近,日月开新元。值此2022年新春佳节即将来临之际,市委、市政府谨向您及您的家人致以新春的祝福和诚挚的问候!

        2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,是我市现代化建设进程中具有重要意义的一年。一年来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,弘扬伟大建党精神,深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,认真落实省第十二次党代表大会决策部署,紧紧围绕“全方位推动高质量发展”目标要求,按照“14510”总体思路和部署,坚持以产业强市为本,以开放活市为要,以生态立市为基,以文化兴市为魂,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,统筹改革发展稳定各项任务,推动全市经济稳中向好,民生福祉持续增进,社会大局保持稳定,实现了“十四五”良好开局。这些成绩的取得,凝结着全市广大干部群众的心血和汗水,同时也饱含着各位老领导、老同志的热情关心、鼎力支持和无私奉献。

        付出铸就精彩,奋斗彰显荣光。2022年是党的二十大召开之年,是“十四五”规划深化之年,也是落实市第十三次党代会确立的“14510”总体思路和部署的关键之年。在新的一年,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府坚强领导下,不忘初心、牢记使命,坚定信心、铆足干劲,以奋斗创造历史,用实干成就未来,向着阳泉更加辉煌的明天破浪前进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

        回顾党的百年奋斗历程,广大老干部亲历了中华民族迎来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,对初心使命矢志不渝、对理想信念坚定执着、对党和人民事业无比忠诚,作出了重要贡献。市委、市政府将认真贯彻习近平总书记关于老干部工作系列重要指示精神,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,带着感情和责任做好新时代老干部工作,精心精细精准搞好服务,引导广大老干部为党和国家事业发展作出新贡献。同时,衷心希望广大老干部不忘初心、牢记使命,坚持老有所为、继续发光发热,弘扬党的优良传统、赓续红色血脉,讲好党百年奋斗重大成就和历史经验的故事,一如既往地支持市委、市政府工作,为推动阳泉高质量高速度发展献计献策、多作贡献。

        祝愿各位老领导、老同志新春愉快、健康长寿、阖家幸福、吉祥如意!

 

                                      中共阳泉市委

                                     阳泉市人民政府

                                        2022年1月

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图