设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     市直动态     县区动态     组织机构     阵地建设     预决算公开     文明单位创建
 
中共阳泉市委老干部局>县区动态>文章
矿区举办离退休干部重阳节座谈会
字体:[ ] 日期:2021-10-26

           1012日,矿区区委老干部局组织离退休老干部召开重阳节座谈会,区委副书记杨志强,区委常委、区委组织部部长王志全,区人大副主任张谡明,区政协副主席韩德文参加座谈会。

会上,学习传达了中国共产党阳泉市第十三次代表大会会议精神,老干部们结合各自的成长经历,畅谈了体会,表达了对党的忠诚,对矿区事业的支持,并对矿区今后发展提出了建议。 

区委老干局通报了矿区老干部支部建设情况,积极推进“四项行动”发挥老干部作用情况对强化老干部工作精准化服务、完善离休干部一人一策台账、老干部信息化管理工作等方面征求了意见。

最后,区委副书记杨志强作了总结:一是感谢老干部们对矿区工作的支持和青年干部的关爱;二是要树立全社会尊老爱老风气,让老同志政治上得到关心、生活上得到照顾、待遇上得到落实;三是希望老同志们继续为矿区“一城三区”建设献计献策,作出新的贡献。最后衷心祝愿老同志们晚年幸福,健康长寿。

                                                                                                                                                                                            (供稿:矿区区委老干部局)

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图