设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     市直动态     县区动态     组织机构     阵地建设     预决算公开     文明单位创建
 
中共阳泉市委老干部局>县区动态>文章
爱满重阳节 情暖老人心——盂县县委老干部局开展重阳节慰问活动
字体:[ ] 日期:2021-10-26

            为发扬关心、尊重、爱护老干部的优良传统,在“重阳节”即将到来之际,108日至11日,县委老干部局组织开展离休干部走访慰问活动,向离休老干部送上真诚的关怀,致以节日最美好的祝福。
  慰问组一行先后来到县城各小区及乡村居住的老同志家中进行慰问,每到一户,工作人员都细致询问老同志的身体及家庭情况,详细了解离休干部的困难和需求,向他们介绍盂县的经济社会发展和老干部工作情况,认真听取老干部的意见建议,并为他们送上颈部按摩仪,表达组织对老同志的关怀,还叮嘱他们要配合社区做好个人防护,保重身体,安享晚年。
  多年来,县委老干部局坚持在重大节日期间开展走访慰问老干部活动,开展尊老、敬老、爱老、助老活动,营造了尊重、关心老干部的良好氛围。
                                                                                                                                                                                                                                                              (供稿:盂县县委老干部局)

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图