设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     领导关怀     政策法规     组织机构     阵地建设     预决算公开     资料下载
 
中共阳泉市委老干部局>阵地建设>文章
市老干部活动中心召开2016年工作总结暨表彰会
字体:[ ] 日期:2017-02-06

 1月13日,市老干部活动中心全体干部职工在活动中心报告厅召开2016年工作总结暨表彰会。

会上,活动中心各科室科长分别总结了2016年在各自工作中取得的成绩和存在的不足,展望了今后的奋斗目标。活动中心主任温银兔对2016年各科室的工作亮点进行了逐一点评。他认为,活动中心在过去的一年中走过了一段“不容易、不简单”的历程,各级领导的大力支持,广大干部职工的辛勤努力,涌现出众多干事创优的先进典型,促使了活动开展有声有色,阵地建设独具特色,望今后砥砺奋进再扬帆。

在催人奋进的音乐声中,活动中心对获得先进集体的竞赛指导科、办公室和获得奉献之星、爱岗之星、敬老之星的12名工作人员进行了表彰。

活动中心主任温银兔围绕“一月一主题”和“干什么、怎么干”这条主线,详细安排了中心2017年各项工作。并向全体干部职工提出三条要求:一是加强学习,继续扎实开展好“两学一做”教育,以新状态落实新理念。二是爱岗敬业,加强班子和队伍建设,以新作风引领新常态。三是尊老爱老,团结奋进,为党和人民的事业增添更多正能量,以新风尚推动老干部活动中心阔步前进。(杨斌)

 

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图