设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     领导关怀     政策法规     组织机构     阵地建设     预决算公开     资料下载
 
中共阳泉市委老干部局>阵地建设>文章
市老干部活动中心召开活动项目负责人座谈会
字体:[ ] 日期:2017-03-04

 

2月24日,市老干部活动中心召开活动项目负责人座谈会。活动中心总结了2016年各项工作具体开展情况,详细安排了2017年主要活动的计划及实施步骤。

与会的红色收藏、诗词曲赋、健身气功、戏曲团队、太极拳、古化石、合唱团、读书会、剪纸、布贴等活动项目的20余名负责人就本团队工作进行了总结,对今年工作设想作了发言,并为活动中心提出了宝贵的意见建议。

会上,活动中心主任温银兔充分肯定了中心58个活动项目在过去一年取得的可喜成绩和推动全市老干部活动工作中发挥的积极作用,并提出指导性意见,希望各个活动项目间要进一步整合资源、创新发展,发挥老干部优势和余热,为党的事业增添和传递更多正能量。(杨斌)

 

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图