设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     领导关怀     政策法规     组织机构     阵地建设     预决算公开     资料下载
 
中共阳泉市委老干部局>阵地建设>文章
市老年大学绿叶组合到社区举办慰问演出
字体:[ ] 日期:2017-03-11

近日,市老年大学绿叶组合自发到平定鑫泉、恒泰新城举办社区慰问演出,活动处杨霞带队。

演出在映山红乐队器乐合奏《喜洋洋》的优美旋律中拉开帷幕。整场演出包括器乐合奏《喜洋洋》、女声独唱《桃花红杏花白》、《好日子》、《微山湖》、《红红的年糕》,以及女生小合唱《欢聚一堂》等多个节目。演出开始后,陆续前来观看的观众越来越多,欢呼声此起彼伏,高潮迭起,动人心魄。

绿叶组合是由市老年大学二胡班、声乐班等18名学员自发组建的一支新队伍,他们虽然年龄不小,事务缠身,但追求艺术的决心和执着非常感人,为他们的为社会服务的行动点赞,预祝他们在艺术的道路上阔步前行。(撰稿:宋月)

 

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图