设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     市直动态     县区动态     组织机构     阵地建设     预决算公开     文明单位创建
 
中共阳泉市委老干部局>阵地建设>文章
加强团结 建好队伍 开创老年大学工作新局面
字体:[ ] 日期:2021-02-22

 

122日下午,市老年大学召开教务科、政教科科室见面会。教务科、政教科负责人及20余名工作人员参加会议。会议由副校长史俊涛主持,市老年大学常务副校长赵惠英参会并讲话。

在本次事业单位重塑性改革过程中,市老年大学抓住契机,重新划分学校科室,精选原三家单位部分业务骨干,重组成立了教务科、政教科两大科室,并对科室人员进行了精准调整。会上,科室人员相互认识见面,新上任的两名科长畅谈了对未来工作的展望和部署,分管副校长史俊涛也对科长提出了新的要求。

最后,常务副校长赵惠英以“教务、政教应该做什么”为主题,从新时代老年教育发展新态势,教务政教人员的角色定位,以及如何开展教务、政教工作三个方面做了重点阐述。赵惠英副校长表示,希望两个科室的同志们正确面对岗位调整,理清思路、扎实工作、突出重点,服务好老干部、老同志,着力探索阳泉特色的老年教育发展道路,发挥好全国示范老年大学的示范带动作用。

会议在热烈的掌声中圆满结束,本次见面会对加强教学管理干部队伍建设、提高管理人员的业务素质和工作能力,提升学校教务、政教管理水平等方面起到了积极作用。

于世明)

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图