设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     市直动态     县区动态     组织机构     阵地建设     预决算公开     文明单位创建
 
中共阳泉市委老干部局>阵地建设>文章
市老年大学:问心厅前悟初心
字体:[ ] 日期:2021-07-14

    近日,为了进一步推动党史学习教育走深走实,市老年大学党支部20余名党员干部走进党员问心厅,开展党史知识测试活动,叩问入党初心。
市老年大学党员问心厅,创新“互联网+党建”思维,精心设置重温入党誓词、学习强国、党内知识测试等项目,党员通过扫码“二维码”就可以完成答题活动。
   
本次考试后,市老年大学党支部书记赵惠英同志向党员干部提出了要求,要在党史学习教育中,铭记历史,珍惜幸福;弘扬革命意志,坚定理想信念;锤炼高尚品德,提升党性修养;弘扬红色基因,牢记初心使命,把学习成果转化为只争朝夕、真抓实干的实际行动,扎实做好老年教育工作,以优异成绩向党的百年华诞献礼。
                                                                                          (于世明)

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图