设为首页 / 加入收藏
 
    网站首页     工作动态     通知公告     市直动态     县区动态     组织机构     阵地建设     预决算公开     文明单位创建
 
中共阳泉市委老干部局>阵地建设>文章
永远跟党走 弘扬爱国情——市老年大学手风琴爱好者之家举办庆祝活动
字体:[ ] 日期:2021-07-14

     6月25日,市老年大学(阳泉市老干部教育活动中心)“手风琴爱好者之家”举办的庆祝中国共产党成立100周年手风琴展演活动在南山公园举行。
     在中国共产党百年华诞到来之际,全体会员满怀着对党的赤诚之心、赤子之情,精心组织排练,在琴声飞扬中回顾党的发展历程和党为新中国的建立、发展而做出的丰功伟绩,永远跟党走,弘扬爱国情。此次展演活动共有手风琴合奏、独奏,男、女声独唱等十五个节目参加,精彩纷呈的表演赢得了观众的阵阵掌声。最后,在合奏《没有共产党就没有新中国》和现场观众的齐声合唱中活动推向了高潮。
   
“手风琴爱好者之家”成立于2019年11月,多年来,在市委老干局的关怀和支持下,坚持科学训练,经常组织会员深入企业、社区演奏群众喜闻乐见的曲目,成为我市广受欢迎的业余演奏团体,为弘扬先进文化,丰富群众文化生活做出了自己的贡献。
(老年大学活动指导科) 

版权所有:中共阳泉市委老干部局      网站地图